Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - тонирование, но не окрашивание

Достоинства: безамиачная, бальзам в комплекте
Недостатки: желаемый цвет на волосах не сразу, а через несколько дней
Главная особенность этой краски в том, что она безамиачная. Это не значит, конечно, что она безвредная, и боже упаси, полезная. А только лишь то, что с помощью этой краски нельзя перекраситься на 2-3 тона темнее или светлее.

тут главное внимательно изучить оборот упаковки, где указано, на какой уровень светлости влияет эта краска. А на каждом тоне указано всего 1-2 тона возможностей.
Посему не нужно ждать от нее чудес.
впрочем, безамиачная основа дает нам еще меньшую вонь при окрашивании. Что несомненно плюс, ибо обычные амиачные сильно пахнут.
В комплекте с краской идет бальзам. И очень жаль, что лОреаль не продает такой же бальзам в больших упаковках. Приятный по консистенции, прекрасно ухаживающий за окрашенными волосами. Плюс блеск, гладкость. Но вот упаковка маленькая. Для длинных волос этого объема на разок. Для коротких можно растянуть на два применения. Правда, упаковочка такая, что выбивать его тяжело.
Если следовать указаниям на упаковке, то цвет получается в точности, как заявленный, вот только не сразу, а после нескольких помывок волос. Как будто краска должна отстояться и немного смыться. Зато потом держится, и цвет не тускнеет
для поддержания текущего цвета считаю оптимальным соотношением цены и качества.
Время использования 1 год
Общее впечатление тонирование, но не окрашивание