Отзыв: Препарат "Актовегин" - Помог малышу набрать вес перед родами

Достоинства: Хороший лечебный эффект
Доброго времени суток!
Когда носишь малыша под сердцем, то всегда важно чтобы ему поступали самые полезные вещества в организм, стараешься есть за двоих и все самое лучшее. Однако это не всегда дает тот результат, который ожидается.

На одном из узи в 35 недель оказалось, что дочурка по предварительным расчетам узи, очень мало весит (2150гр) и это не соответствует сроку беременности, доктор объяснила что такое может быть, тем более ранее мне ставили преждевременное созревание плаценты.
Врач выписала курс Актовегина для питания ребеночка, объяснив что данный препарат улучшает регенерацию и малышка будет лучше набирать в весе к моменту родов, а это важно чтобы ребенок не был маловесным, потому что детки, рожденные с маленьким весом могут хуже адаптироваться в послеродовом периоде.
Препарат дорогой конечно, но экономить на здоровье своего ребенка наверно не сможет ни одна здравомыслящая мать.
Я пропила курс Актовегина и в 39 недель родила дочурку с весом 3130 8/9 по шкале Апгар. Я очень счастлива, что лечение помогло моей доченьке набрать вес и родиться здоровенькой!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помог малышу набрать вес перед родами