Отзыв: Фильм "Опасное задание" (2018) - Сойдет для вечернего просмотра на один раз

Достоинства: легко смотриться
Недостатки: слабый сюжет
Рад приветствовать Вас на своей страничке на Отзовик.
В данной статье хочу поделиться своими впечатлениями о работе режиссера Йеспер Гансландт, а в частности о фильме Опасное Задание.
Примьера данного фильма состоялась 16 августа текущего года.
И так обо всем по порядку.
На мой взгляд сюжет фильма простой и совсем не замысловат, главный герой фильма пытается помочь и спасти человека которого очень сильно любит. Еще со времен классического театра известно, что если персонажи заключены на весьма ограниченной площади в действии пьесы, то они неизбежно обречены на разбор и решение всех проблем самостоятельно. Великий Хичкок приблизил этот важный принцип драматургии к массовой публике в кино.

Сюжет фильма.
Главный герой Шон(Дениэл Редклифф)-военный пилот который посетил всю жизнь службе в ВВС США, в о концовке службы Шон сталкивается с чудовищной проблемой, он узнает, что его жена сильно больна, а военная страховка не сможет полностью решить проблемы семьи. Тогда Шон соглашается на "опасное задание", он соглашается перевести наркотики через Мексиканскую границу на маленьком самолете, а так как Шон посветил свою жизнь службе в ВВС и его в какой то степени мучает совесть, он решает сообщить о своих намерениях в отдел по борьбе с наркотиками.
Игра актеров.
Мне очень не понятно почему Дениэл Редклифф, который добился мировой признательности в главных ролях Гарри Поттера снимается в таких (на мой взгляд) простых работах.
Дэниел пытается "тащить" весь фильм в одиночку, "львиную" долю сюжета фильма заниемает время полета Дэнила в самолете, в полном одиночестве. Но стоит отметить талант Дэниела, в одиночку он держит в заинтересованности зрителя на всем протяжение фильма.
В целом фильм получился достаточно не плох, только некоторые моменты фильма заставляют зрителя немного заскучать. Как лично показалось данная картина для Редклиффа как будто маленькая тренировка перед "огромной премьерой"(по крайне мере мне очень хочется верить, что мы увидим Редклиффа в какой то мировой премьере).
В целом фильм получился на твердую "4", отлично подойдет для вечернего просмотра в кругу семьи или друзей.
Время использования 2
Общее впечатление Сойдет для вечернего просмотра на один раз

Seniorita Mimi
Эх, хороший сюжет запороли наверно