Отзыв: Фильм "Логово монстра" (2018) - можно посмотреть
Достоинства: игра злодея, сюжет
Недостатки: предсказуемость, не новый сюжет
Давно этот фильм хотела посмотреть так как понравился трейлер, но не было хорошего качества, а тут на днях опять он мне попался на глаза и вауля отличный звук и картинка.
Название соотвествует фильму, ну если только монстр не впрямом смысле, а с точки зрения относильно человеку. Сказать большего о сюжете не могу, так как раскрою его. Но могу сказать, что фильм немного не то, что ожидала, хотелось больше экшена, но всё же с точки зрения как триллер он мне понравился, есть динамика, хотя финал предсказуемым конечно без мелких деталей. Основа сюжета не новая, наверно по этому я не сталась под большим впечатлением.
Понравилась игра главного героя, у него просто талант играть психапатов. Оценка от меня этому фильму 4- или 3. Пересматривать врядли буду, да и честно сказать я немного фильмов пересматриваю, лишь те котрые очень впечатляют, но таких мало.
Общее впечатление | можно посмотреть |