Отзыв: Фильм "Альфа" (2018) - Кино, достойное внимания!
Достоинства: Интересный сюжет, красиво снято, хорошая игра актеров и собаки, порадовала финальная развязка
Недостатки: Предсказуемость событий и некоторая затянутость сюжета
Приветствую всех кинолюбителей, заглянувших ко мне в гости! Этот отзыв посвящен приключенческой драме "Альфа", вышедшей на экран в 2018 году. Режиссером данного фильма стал американец Альберт Хьюз, который в прошлом режиссировал такие, многим знакомые картины, как "Книга Илая", "Из Ада", "Угроза для общества".
Сюжет "Альфа" переносит нас на 200 веков в прошлое, в те тяжелые времена, когда опасность и смерть подстерегала человека буквально на каждом шагу и, когда жизнь племени зависела от того насколько удачно сложится охота на бизонов...
В центре внимания молодой охотник, который попадает в неприятную ситуацию: далеко от дома он остается наедине с волком. Сможет ли главный герой подружиться с хищником, пережить холод с голодом и отыскать дорогу домой? Ответы на эти вопросы получите, лишь посмотрев это кино!
В целом - фильм мне понравился. Несмотря на предсказуемость событий и некоторую затянутость сюжета, кино посмотрел с большим интересом! К актером претензий не возникло, а собака, исполнившая роль волка - так вообще прирожденная актриса! Снято все качественно и зрелищно, финальная развязка порадовала.
От меня заслуженные четыре с плюсом и соответственно - рекомендация! Спасибо за внимание и приятных вам просмотров!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кино, достойное внимания! |