Отзыв: Балансирующий дорожный набор Jafra Balancing Travel Set - Ужасно, разочарованию нет предела, не подошел абсолютно!
Достоинства: Есть солнцезащитный фактор, есть значок отмечающий дневное средство или ночное
Недостатки: Жирная текстура, ужасный аромат, отсутствие эффекта, завышенная стоимость, забивает поры
Доброго времени суток дорогие авторы, читатели и гости сайта Отзовик! Спасибо что уделили время для прочтения моего отзыва, надеюсь он будет для вас не только интересным, но еще и полезным!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования целого набора средств от американского косметического бренда Jafra и это балансирующий дорожный набор Balancing Travel Set, который состоит из очищающей пенки, лосьона, дневного и ночного крема для лица. Данный комплекс направлен на баланс увлажненности кожи, нормализацию выработки кожного сала, а также препятствует появлению морщинок. Стоит наверное сказать, что на данный набор у меня были просто огромные надежды, так как моя кожа очень жирная, и регуляция выработки кожного сала для меня очень актуальный вопрос, а так говорят, чем больше ожидания, тем обидней разочарование. А именно разочарование меня и ждало. Так как данный набор лично мне абсолютно не подошел, и не только не произвел на меня никакого впечатления, но и откровенно не понравился, то я не вижу смысла писать отдельные отзывы на каждый продукт из данного набора, лучше уж сразу написать общий отзыв и забыть об этом кошмаре.
Данный дорожный набор мне попался в одной из коробочек красоты от коробочного сервиса Royal Samples. Для начала посмотрим поподробнее что же входит в состав данного набора.
Первое что входит в данный набор, это пенка для умывания для очищения кожи. Пенка идет вот в таком формате. Объем у нее пятнадцать миллилитров. Казалось бы немного, но вот я все никак не могу ее использовать до конца, она упрямо не хочет заканчиваться. Что я могу сказать о данной пенке. Пенка абсолютно прозрачная, достаточно густая. По консистенции она похожа больше на гель для душа или шампунь, но не пенку для лица, по крайней мере у меня возникло такое ощущение. Аромат у всех средств из данного набора не очень приятный, мне он показался даже в какой-то мере неприятным. Пенка не очень хорошо пенится, и не очень хорошо очищает кожу. Лично мне она абсолютно не понравилась. После применения пенки кожа сухая, стянутая и требует нанесения увлажняющего крема. Пенку я после нескольких попыток ее применить, больше для лица не использую, пытаюсь использовать ее в качестве средства для очистки кистей и косметических спонжей, но и для этого она абсолютно не годится.
В общем лично мне данные средства абсолютно не подошли, куда теперь определить их остатки даже ума не приложу, скорее всего придется их просто выкинуть, и рекомендовать я их естественно никому не буду, но тут вопрос типа кожи и судя по наличию положительных отзывов, кому-то данные средства очень даже подошли. Но лично мне они не понравились, не подошли и больше двойки я им поставить не могу.
Всем большое спасибо за внимание, удачных покупок и хорошего настроения. До встречи в новых отзывах!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужасно, разочарованию нет предела, не подошел абсолютно! |