Отзыв: Чай Tess Flirt зеленый с ароматом клубники и белого персика - Flirt - способ расслабиться в течение дня.
Достоинства: Аромат, вкус, цена
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель. Который сейчас час? Правильно - наступило время чая, вкусного ароматного, который согреет душу и тело.
Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от покупки чая. Сразу хочу отметить, что чай TESS Flirt зелёный байховый с ароматом белого персика и клубники я покупаю постоянно на протяжении многих лет.
Хочу обратить внимание на тот факт, что TESS Flirt зелёный чай - после чашечки этого ароматного чая появляется лёгкость и желание флиртовать, даря свою улыбку окружающим.
Рекомендую всем любителям вкусных ароматных чаёв, особенно тем кто любит зелёный чай, а так же всем, кто не прочь пофлиртовать и расслабиться с течение дня.
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.
До встречи в следующих отзывах.
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.
До встречи в следующих отзывах.
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2018 |