Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - Вроде не плохая

Достоинства: Хорошо пенится и освежает
Недостатки: Есть незначительные
Добрый вечер, посетители сайта.
Поговорим о вечерней гигиене полости рта, а точнее зубной пасте. У меня на полочке всегда покоятся 2-3 разных паст, не подумайте ничего такого, просто у нас с мужем разные проблемы с зубами. Так, я предпочитаю более натуральные щадящие пасты или лечебные, т. к. имею чувствительные зубы и проблемы с деснами. У мужа только тёмный налет от сигарет и кофе, плюс любит сильно мятные. Поэтому ищу компромиссы и каждый раз стараюсь брать что-то новое, ну и чтобы нам обоим подходила. Пока нашей любимицей остаётся зубная паста Президент

Не так давно приобрела новинку от Colgate безопасное отбеливание забота о деснах.

Паста в не привычном спокойном для Colgate оформлении, коробка и тюбик белые, без ярких рисунков и штрихов.
Номинальный объём 75 мл. Тюбик удобный, твёрдо стоит на полоске, не перевешивается в разные стороны как неваляшка.

Крышечка отщелкивается легко

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Паста кипельно белая, образует активную пену, отлично освежает, мужу нравится эффект, а мне кажется немного сушит слизистую. Мои зубы вроде не отреагировали чувствительностью ( за это очень переживала). Но вот видимого отбеливания пока не заметили мы, да и мягкий налет после немного остаётся.
В целом довольно не плохо, стоит попробовать. Ставлю 4-ку.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вроде не плохая

KaterinaAndr
Хороший отзыв, не видела ещё новиночку. Куплю попробовать!
Вика 27
Не видела такую,куплю попробую.
Djulia 18
Мне нравится разная этой марки