Отзыв: Them & Us Demo - игра для PC - Игра хорошая
Достоинства: Графика, сюжет, персонажи
Недостатки: Баги и вылеты
Ну... впечатления от игры, на самом деле, довольно таки смешанные. На то есть причины. Все гладко от сюжета с оптимизацией данной игры, и все плохо с ее реализацией, багами и прочими недостатками. Скажу о достоинствах и недостатках на мой взгляд.
Начну с плюсов игры. Из плюсов я хочу выделить хороший сюжет. Сюжет местами захватывает, он мощный. Персонажи радуют и некоторые заставляют переживать за них. Радуют некоторые неожиданные повороты в процессе прохождения этой игры. Мне очень понравилась оптимизация игры и ее графика. Качественная картинка действительно присутствует и в качестве жирного плюса, игре это зачтется. Честно, понравился геймплей и удобное управление в игре. Музыкальное сопровождение и саундтрек тоже неплохой, но все таки он не в моем вкусе. Но это не считаю минусом этой игры.
Из минусов я могу отнести только многочисленные баги в виде застревания нпс в стенах, их зависания и прочих недочетов. Не в пользу графики есть и мыльная прорисовка от того, что текстуры не успели до конца прогрузиться. Патчи, конечно, ей совсем не будут лишними. Иногда бывает то, что игра вылетает и некоторые сохранения ломаются и приходится играть заново.
Но в целом, игра не плохая в принципе, мне она лично понравилась. Советую поиграть в нее тем, кто любит хоррор игры.
Общее впечатление | Игра хорошая |