Отзыв: Мармелад "Ударница" - Вкусная и полезная сладость)
Достоинства: Хороший состав, полезно и вкусно
Недостатки: Не нашла
Приветствую вас, друзья и читатели)
В последнее время очень нравятся сладости, которые не только вкусны, но и полезны.
Помимо зефира и пастилы, иногда покупаю мармелад.
В этот раз купила мармелад со вкусом яблока, изготовленный на кондитерской фабрике "Ударница".
В упаковке находится 325 граммов мармелада, выпускается мармелад с самыми различными вкусами - дыни, малины и так далее.
Какой из них вкуснее, это субъективный вопрос, действительно, вопрос личного вкуса.
Я предпочитаю покупать разные вкусы для разнообразия, потому что все они заслуживают внимания.
Мармелад удобно упакован и находится в поддоне.
Он не приторный и сладок в меру, яблочный, например, имеет приятную кислинку.
Состав мармелада - хорош, вполне можно считать его полезным.
Потребность в сладком мармелад удовлетворяет отлично и не наносит вреда ни желудку, ни фигуре.
Рекомендую без сомнения.
Помимо зефира и пастилы, иногда покупаю мармелад.
Мармелад удобно упакован и находится в поддоне.
Он не приторный и сладок в меру, яблочный, например, имеет приятную кислинку.
Состав мармелада - хорош, вполне можно считать его полезным.
Рекомендую без сомнения.
Время использования | Много раз |