Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Нижний Новгород) - Не получила удовольствия от магазина.

Достоинства: чисто, светло, спокойно, книги удобно расставлены
Недостатки: цены
В нашем городе несколько магазинов данной сети. Была в них от силы пару раз, когда находилась рядом. Расположены для меня не удобно, а если мне специальный выезд нужен в книжный, то я предпочту наш Дом книги на пл. Ленина.

Этот магазин мой любимый с детства и хорошо, что он остался на своем месте в своем качестве.
После Дома книги для меня привлекателен "Дирижабль".

А в Читай-город я заехала, чтобы получить свой интернет заказ. Только в интернет-магазине этой сети была нужная мне книга по хорошей цене.
Заказ я получила и решила побродить по магазину.

В нем есть два зала. С художественной литературой и с обучающей литературой + товары для творчества и канцелярия. Ассортимент этих товаров не широкий.
Цены на хобби-товары и канцелярию не обрадовали, купила один маркер только)

Просторным магазин не назову, но и не слишком тесный.
Если в первом зале было больше посетителей( скоро учебный год), то в зале художественной литературы было пустынно.
Ассортимент книг расставлен по категориям, жанрам, найти нужную не сложно. Есть место, где можно присесть и полистать книгу.

Цены в интернет магазине привлекательнее, чем в самом магазине.
Из персонала я заметила только одного консультанта и кассира.
Расплатиться можно с карты или наличкой. При оплате у вас спросят карту магазина, у меня ее нет.
В этот магазин, скорее всего, только за интернет заказами буду приходить.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Не получила удовольствия от магазина.

Jane80
Раньше все покупала либо в "Библио-Глобусе", либо в МДК. Теперь заказываю через интернет или скачиваю
ShiLena
Библио-Глобус в нашем городе только туроператор, книжного нет с таким названием.
Natalylav
в каком именно ты была?
На Пролетарке
Аллуша
У нас в городе в этих магазинах тоже пустынненько и дёшево только открытки, которые я туда и захожу периодически покупать, когда по пути. А то, что у них есть карта даже не знала, ни разу не спрашивали((
ShiLena
поинтересуйтесь, если заходите туда, то пригодится карта
Аллуша
Да, конечно, теперь спрошу про карту
Maринаja
В нашем городе тоже несколько магазинов этой сети. Цены в них высокие, поэтому захожу в них редко.
я Рада
а мне нравится
Читай-город
Официальный представитель
ShiLena, спасибо за отзыв!
Очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом.
Желаем удачных покупок в дальнейшем)
Благодарю!
Виталий555
Надо бы посетить этот магазин)
Зайдите, полюбопытствуйте)
otzovikrodina
заказывал в их интернет-магазине книгу - цены приемлемые, доставили быстро в ближайший магазин
ShiLena
Мне понравился тоже этот интернет-магазин.