Отзыв: ShadowSide - игра для PC - Так себе
Достоинства: Идея игры
Недостатки: Графика, геймплей, музыка, сюжет
Игра мне понравилась только разве что задумкой, потому что в остальном я ее похвалить не могу. Нет, в принципе есть в ней то, за что она заслуживает хорошую оценку, ну, а в целом, мне лично игры не очень понравилась. Сейчас скажу, почему мне она так не зашла, о плюсах и минусах.
Итак. Плюсы. Из плюсов я могу выделить только одну лишь хорошую задумку полицейского, и разве что его хорошо проработанный характер, развитие и харизму главного героя. Ну, и графика на максимальных настройках смотрится неплохо, но все же не то.
Из минусов я могу выделить все, кроме выше сказанного. Графика мыльная, игра сама по сути баганая и даже установленные патчи почти что не помогают. Оптимизация и геймплей в данной игре совсем далек от идеала, потому что играть было не комфортно.
Про музыку и музыкальное сопровождение в игре я вообще молчу.
Самый главный минус игры заключается в том, что в ней нет сюжета. Просто отрывки короткие и все. Связного сюжета как такового нет.
Не советую играть в данную игру.
Про музыку и музыкальное сопровождение в игре я вообще молчу.
Не советую играть в данную игру.
Общее впечатление | Так себе |