Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Если хочешь вкусно попитаться, то купи Куриное ты Царство!
Достоинства: Вкусная курица, не очень дорого, даже без акции, большая, вкусная, хорошо выпотрошена
Недостатки: мало!
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы с вами поговорим про курицу. А курица у нас называется "Куриное царство". Эту курицу мы покупали в магазине "Перекресток" по акции, и на нее была большая скидка. Мы ее поджарили и она оказалась очень вкусная и хорошая. Посмотрим, как она выглядит:
Вот тут написано, что курочка будет ароматная и румяная, и это правда. Такая она и была и нам очень понравилась. Тушка у нас потрошеная, и выпотрошена она была хорошо. Иногда бывает, что внутри остается всякая гадость, и приходится это доставать самой. Это не очень приятно делать. Но тут все было нормально.
производит эту курицу птицефабрика "Васильевская", в Пензенской области, деревне Васильевка. Калорийность этой курицы составляет 190 килокалорий на 100 грамм. Вес этого цыпленка составил 1 кг 800 грамм. Это вид курицы с другой стороны:
Вот тут есть обозначения, что курицу проверил ГосВетНадзор:
И вот как она выглядит:
Перевернем ее:
А теперь начинаем ее разделывать. Итак, вот грудки:
А тут перед нами крылышки:
И ножки - ммм, самая вкусная часть курочки:
Это задняя часть, которая пойдет на суп:
И вот уже курочка в жареном виде, ножка и крылышко. Мы обычно жарим сначала ножки и крылышки, а грудки убираем в холодильник, чтобы пожарить на следующий день. Ну, иногда, жарим сразу все, а грудки все равно едим на следующий день. Просто потому, что курица очень сытная, и съев крылышко и ножку, можно отлично насыться.
Так что нам эта курица очень понравилась. Я вообще люблю жареную курицу, ну и вареную тоже, в супе ем с удовольствием. Но вот никто меня не заставит перестать есть кожу от жареной курицы. Знаю, что очень вредно, но все равно, она такая вкусная, что перестать никак не могу. Стоила эта курица 60 рублей за килограмм, вот такая там была большая скидка на нее, так что нам очень повезло. В общем, всем советую эту курицу, и ставлю ей пять, будем брать еще, отличная курица, и очень вкусная.
Вот тут есть обозначения, что курицу проверил ГосВетНадзор:
И ножки - ммм, самая вкусная часть курочки:
Это задняя часть, которая пойдет на суп:
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если хочешь вкусно попитаться, то купи Куриное ты Царство! |
Писала про них отзыв.