Отзыв: Фильм "Бестселлер по любви" (2016) - Отличный.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток!
Фильм под названием "Бестселлер по любви" по началу покажется немного скучным, но это только в начале, далее наступает совсем неожиданный сюжет и интрига.
К заявленному жанру - комедия я фильм отнести не могу, но забавные моменты здесь всё же содержаться. Фильм об искренних чувствах. Финал фильма вышел красивым, здорово, что всё закончилось хорошо.
Главный герой - Илья, полностью справился со своей ролью. В сценарии даже присутсвуют поучительные моменты. Довольно увлекательный получился фильм, никак не разочарует вас.
Кто любит подобные фильме - смотрите.
Спасибо Всем за Внимание!
Кто любит подобные фильме - смотрите.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Отличный. |