Отзыв: Сериал "Беззаконный адвокат" (2018) - Топовый сериал!
Достоинства: Актерский состав, сцена драк
Всем привет!
Честно говоря, я выбираю корейские сериалы либо по красивым актерам и актрисам, либо по интересным сюжетам. Этот сериал имел и то и другое. Поэтому я очень ждала начало этого сериала. А когда начала смотреть, то не могла дождаться выхода следующей серии. Мне вообще нравится сериалы про адвокатов. Я даже просмотрела все сезоны сериала "Форс мажор".
Вкратце о сериале: Месть за смерть матери адвоката, благодарность спасительнице (матери любимой девушки), верность подчиненных, и конечно же любовь-морковь(как же без романтики) красивая, умная, целеустремленная любимая девушка.
Только вот жалко, что его дядю убили. Хороший был дядька. И почему же он пошел туда один, хотя знал что его побьют и убьют. Он ведь главарь банды, мог бы взять с собой нескольких людей.
Мне понравилась главная героиня, красивая, стильно одевается, да еще может за себя постоять. Просто шикарная женщина.
А женщина судья просто отпадная. Это же надо, целый город держать на ладони, и контролировать. При этом еще и умудряется быть "справедливой" судьей.
Рекомендую этот сериал всем! Думаю, что подходит не только женщинам, но и мужчинам не будет скучно! Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Топовый сериал! |