Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Красивый и производительный смартфон

Достоинства: Камера , батарея , отличный дизайн
Недостатки: Высокая стоимость гаджета
Первое что бросается в глаза - это отсутствие металлических рамок, что делает эту модель узнаваемой, среди его предшественников. Корпус сделан из метала, включая боковые кнопки, из - за чего стал более выносливым для падений, и не так выскальзывает из рук, как пластиковые модели.

Экран установлен на 5.5 дюймов, но так как в телефоне небольшие рамки, то сидит в руке очень удобно . Цветопередача просто шикарная! Так же установлена защита от пыли и воды, но полное погружение в воду он врятли переживёт) Памяти в данной модели не так уж много, но с счастью есть разъем для microSD до 256 гб. Так же в наличии 3 гб оперативной памяти, что полностью гарантирует стабильную работу как в меню, интернете, так и в играх. На борту у него 8 -ми ядерный процессор с частотой по 1.6 Ггц, так что игры тянет любые, но некоторые на максимальных требованиях начинают виснуть, следует отметить что он практически не греется при нагрузках. Камеры что основная, что тыльная по 13 мегапикселей и обе со вспышками! Качество - просто превосходное! Отличная цветопередача, нету расплывчатых, множество режимов ! Но вечером, к сожалению, получить достойную фото будет сложнее. Батарея держит отлично, спокойно хватает на сутки при средних нагрузках. В общем - телефон вышел шикарным ! Рекомендую !
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивый и производительный смартфон