Отзыв: Фильм "Заплати другому" (2000) - Вот это я понимаю - пирамида добра!
Достоинства: очень классный фильм
Недостатки: финал
Доброго дня! Очередной фильм о добре! Такой хороший и трогательный фильм. Где главный герой - мальчишка Тревер запускает цепочку добрых дел.
Играет Тревера Хейли Джоуел Осмент.
Вы вспомните его, если видели фильм "Искусственный разум". Там у него была главная роль - Дэвид. Но только "Искусственный разум" был снят годом позже, чем картина "Заплати другому".
В кадре, кстати, сказать, чаще звучало другое словосочетание - плати вперед!
Парень сыграл очень шикарно! У него очень запоминающееся лицо. Лицо, которое уже хочется жалеть. Видимо поэтому пацану давали такие роли. Кстати, мальчик этот давно вырос. Он 88 года рождения, а это значит, что сейчас ему 30 годков. Он уже бородат и пузат, судя по фото, которые я видела.
Идея у фильма - прекрасная! И как и в другом фильме -Поллианна, исходит эта добрая идея от ребенка.
Так хочется надеяться, что дети наши будут добрее нас, чище, порядочнее.
Наревелась я изрядно на этот раз. И, конечно же, фильм рекомендую, если вы его еще не видели.
Финала я ждала другого. Но увы... на его фоне за то, так ярко были видны результаты труда этого парня!
Играет Тревера Хейли Джоуел Осмент.
В кадре, кстати, сказать, чаще звучало другое словосочетание - плати вперед!
Так хочется надеяться, что дети наши будут добрее нас, чище, порядочнее.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вот это я понимаю - пирамида добра! |