Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - "Надо попробовать".
Достоинства: Цена, запах, консистенция.
Недостатки: Сушит кожу головы, но у меня это произошло не сразу.
У меня длинные волосы и вымывать мне их приходится по долгу. Расход воды и шампуня не маленький, так что я перепробовала множество из них. Конечно, в приоритете у меня шампуни эконом сегмента, такие как "Чистая линия", но и не пойми чем, я тоже пользоваться не стану.
Шампунь этой марки "Ромашка" имеет приятный, не навязчивый запах, хорошо пениться( но плюс это или минус решайте сами, так как известно, что чем хуже пениться шампунь, тем он натуральней(проверено на марках, которые "кричат" о своей натуральности), а чем лучше, тем нам удобней в использовании).
При регулярном использовании (раз в два дня), через две недели появилась перхоть, то есть шампунь сушит кожу головы, хотя вымываю я все "на отлично".
Как показывается практика, шампуни стоит менять время от времени, потом возвращаться к неиспользованным до конца и "добивать" их.
В целом рекомендую
В целом рекомендую