Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Тройной эффект" - Очень понравился, даже не ожидала

Достоинства: Эффект, приятен в использовании, большой объём, приемлемая стоимость
Всем привет!

Я уже достаточно давно пользуюсь ополаскивателем Listerine, но когда пришло время обновить запас, в магазине не оказалось нужного средства. Из всех представленных в продаже ополаскивателей я выбрала Лесной бальзам Тройной Эффект.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Тройной эффект-экстрасвежесть фото

Раньше я уже пробовала ополаскиватели данного бренда, но особой любовью к ним не воспылала. Правда, именно такой вариант - смородина и морозная мята - увидела впервые и поэтому решила рискнуть.

На обратной стороне флакона имеется подробная информация о средстве.

Упаковка достаточно большого объёма - 400 мл, производится в России.

Я пользуюсь данным ополаскивателем ежедневно, и результат меня очень радует. Во-первых, средством просто приятно пользоваться: оно не ядреное, язык не щипет, глаза на лоб не лезут (пробовала я и такую бяку). Во-вторых, после использования ополаскивателя во рту действительно очень долго сохраняется ощущение свежести. Да и стоимость у Лесного бальзама пониже, чем у аналогов.

Учитывая все вышесказанное, я определённо могу рекомендовать ополаскиватель для дёсен и зубов Лесной бальзам Тройной Эффект к приобретению.

Всем отличного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравился, даже не ожидала

Criolla
Попробую , пользуюсь ополаскивателями только от Лесного бальзама :) такого ещё не видела в продаже .
is89
Я пробовала другие, но как-то без восторга, а этот прям приятно поразил!
kat34
из ополаскивателей уважаю только эту марку
nastenka59
Мне он тоже нравится, жаль у нас не продают(
ShokoladkaCikita
Хороший.