Отзыв: Раствор Люголя с глицерином МосФарма - Моё спасенье при ангине!
Достоинства: Эффективность
В детстве ангина была моим постоянным спутником, причём частота её появления была на столько не редкой, что в один ужасный момент лор сообщил родителям, что нужно удалять гланды. Лично меня эта перспектива не очень радовала, впрочем как и мою маму и мы начали искать другие варианты. По совету моего вокального руководителя меня отвели к врачу фомиатору (специалист по голосовым связкам). Его вердиктом было: хочешь петь, удалять гланды нельзя т. к. при моём анатомическом строении это могло бы навредить связкам. За неделю до назначенной операции он выписал кучу полосканий травками и люголь. А в результате операцию отменили и мои гланды до сих пор на месте :)
Что были за травки я уже не помню, а вот люголь применяю до сих пор. Процедура использования не из приятных т. к. во время появления белых язвочек на гландах их нужно мазать 4-5 раз в день, преодолевая рвотный рефлекс. Не скажу, что это уж очень больно, скорее неприятно. Во рту появляется сладковатый привкус и есть вяжущий эффект, но ангина у меня проходит за день.
Кстати, если за день Вы не получили желаемого эффекта, обязательно обратитесь к врачу - вирусная ангина требует дополнительных средств.
желаю всем крепкого здоровья.
желаю всем крепкого здоровья.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2013 |