Отзыв: Напиток безалкогольный 7-UP искрящийся лимонад Lemon - Пробуй-пробуй? Кисло-кисло!
Достоинства: Особо никаких...
Недостатки: Перепиаренный, кислый, много лишнего в составе
Как любитель всяческой газировке не смог пройти мимо активно рекламируемого по телевизору продукта известной американской компании «Севен Ап» «искрящегося лимонного сильногазированного напитка «Лемон Лемон». По телевизору только и слышно: Пейте-пейте «Лемон-лемон»... Попил-попил... Не впечатлило абсолютно. Ситуация один в один как со «Спрайт-Огрец». Замах на рубль, удар на копейку. Очень кисло. Или кисло-кисло, чтобы соответствовать рекламной кампании. Заявленные 6% лимонного сока это для меня явный перебор. Я конечно люблю лимон, но не до такой степени. Напиток назван сильногазированным, это не так. Газа маловато. Целая куча разнообразных «ешек» в составе.
Резюме: напиток очень сильно «на любителя». Возможно будет неплох для каких-нибудь лимонных коктейлей. Детям не берите – очень кислый. Лучше купите простой "Спрайт"!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пробуй-пробуй? Кисло-кисло! |