Отзыв: Зонты "Три слона" - Классный зонт
Достоинства: Красивый, крепкий, компактный.
Недостатки: Бывают зонты и попрочнее.
Очень красивый зонтик. Изначально он выглядит, как чёрный зонт с белыми бабочками. Но как только ты попадаешь под дождик бабочки намокают и становятся разноцветными.
Этот зонтик является моим любимым, так как очень красивый и прикольный. Все друзья всегда обращают внимание на бабочек, меняющих цвет.
4 звезды вместо 5 поставлены из-за цены (всё-таки дороговато, как по мне) и прочности зонта. Он не ломается при порывах ветра, но Три слона - бренд, который должен делать очень качественные вещи за такую цену. Так же белое покрытие стирается со временем на сгибах. Это логично, но в любом случае не так красиво, как было изначально.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классный зонт |