Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Препарат комплексного назначения и широкого применения (детская неврология)
Достоинства: комплексная терапия (ЗРР)
Всем привет.
Сегодня речь пойдет о широко известном препарате Раствор для приема внутрь Магне В6, который нам прописал наш детский невролог. Лечимся мы по поводу ЗРР. Для детей обычно прописывают именно раствор для приема внутрь Магне В6, а таблетки для детей от 6 лет.
Магний - это важнейший элемент для нормального функционирования организма, так как он участвует в метаболизме нашей нервной системы. Его прописывают беременным женщинам, но и в детской неврологии он так же актуален. Обычно его назначают в нагрузку, то есть в комплексе с другими лекарствами, в нашем случае с ноотропным препаратом (пантогам).
Он оказывает благотворное влияние на симптомы: раздражительность, нарушения сна, утомляемость, спазмы мышц.
Дозировку и срок приема Вам устанавливает врач. Стоимость препарата около 540 рублей (10 ампул).
***
*** стеклянные ампулы, которые открываются легким надавливанием на кончик флакона (открывайте через салфетку). Набираю лекарство из ампулы с помощью обычного шприца, остаток лекарства кладу в холодильник в стакане. Хранение уже вскрытой ампулы предусмотрено в холодильнике. (лекарство не портится).
*** Я давала препарат ребенку после еды вместе с водой (просто запивал водой). Ребенок пьет легко это лекарство, вкус оно имеет приятный (сладкий). Хватает 1 упаковки на длительный срок (зависит от количества дозы).
Иногда препарат вызывает аллергию, но у моего ребенка было все хорошо. Мы почти пропили 1 месяц его. В общем, отмечаю благоприятное воздействие препарата на детский организм, при комплексном лечении нашей проблемы.
Могу рекомендовать по назначению врача. Будьте здоровы!
***
Могу рекомендовать по назначению врача. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Препарат комплексного назначения и широкого применения (детская неврология) |
и вроде бы без всё побочек…