Отзыв: Матирующая минеральная пудра с шелком Eveline Cosmetics Art Make-Up - Замечательно выравнивает тон.

Достоинства: Приятный оттенок, выравнивает тон
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех читателей, которым стал интересен мой отзыв.

Я люблю делать слегка заметный макияж. Когда я делаю такой макияж, то пользуюсь только некоторыми средствами. Среди этих средств, находится и пудра.

Итак, матирующая минеральная пудра с шелком ART MAKE UP от EVeline Cosmetics.

Я раньше пудрой не пользовалась, поэтому даже не знала, какой мне нужна брать оттенок, в магазине мне посоветовали, и я взяла данную пудру.

Пудра

Когда пришла домой, то попробовала ее нанести и посмотреть, подходит ли мне эта пудра по цветовой гамме. Цвет мне очень понравился.

Я этой пудрой теперь пользуюсь часто.

Итак, пудра продается в круглой упаковке, отдельной коробочки не было. Когда пудру открываешь то на крышке видно удобное зеркало, в которое можно глядеть и краситься.

Внизу находится мягкая пуховка, с помощью которой наносится сама пудра. Если говорить о пуховке, то она мне очень нравится, она очень мягкая, с ее помощью очень легко наносить пудру, прикосновения приятные, мягкие.

Пудра

Под пуховкой находится сама пудра.

Пудра

Мне что понравилось, что можно наносить просто, а также еще сверху на тональное средство, так очень хорошо выравнивается тон.

Для меня это стало просто незаменимым средством.

Всем читателям желаю удачных покупок, которые вас будут радовать.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательно выравнивает тон.

Тима1605
Знакомая фирма. пудры еще не было.
Ксюшка Г
Стараюсь не пользоваться пудрой…
Nikita3553
Я тоже минеральной пудрой пользуюсь. Только от Мери Кей. Она тонкая и незаметная и кожа через неё дышит
LaurenRid
Не видела такую. Мне как-то только крема этой тм попадались
oksana080573
Нравится эта торговая марка.
Kleodeora
А мне у евелайн пудра не понравилась, все недостатки на лице подчеркнула.
-Lenok-1982
Брала такую давно. Нравилась. Спонж от неё до сих пор гуляет по другим пудра у меня.
99dianchik99
Нравится эта фирма, пользуюсь.
СовушкаСоловушка
Хорошая марка, открыла для себя недавно, мне подходит