Отзыв: Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold "Роскошный глянец" - Среднее качество для люксовой серии
Достоинства: Красивые оттенки, быстро сохнет, глянцевость
Недостатки: небольшая цветовая гамма
Привет всем читателям сайта Отзовик!
Недавно приобрела себе пару лаков люксовой серии Giordani Gold "Роскошный глянец" от компании ORIFLAME.
Цвета выбирала, каких у меня нет среди других лаков и которые сейчас считаются актуальными и трендовыми.
Это цвета № 33502.1 COFFEE GRAU - классический серый оттенок и № 33503.1 BLUE, в каталоге он называется синий пыльный
Глянцевость лака тоже наблюдается, хотя не идеальная, требует верхнего покрытия.
В целом лак не плохого качества, но и не вызвал особого восторга.
Он обычный приличный лак.
В каталоге он стоит 530 рублей, я соблазнилась 70% скидкой и приобрела их по 159 рублей.
В целом лак не плохого качества, но и не вызвал особого восторга.
Он обычный приличный лак.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |