Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Очень понравился
Достоинства: вкусно и натуралтьно
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Попробовала недавно новый для себя йогурт Слобода Семейные завтраки. Купила в Магните за 36 рублей, по акции, полная стоимость почти 60 рублей ну уж слишком дорого за баночку йогурта.
В продаже был только один вид этого йогурта "Мандарин, мюсли, орехи.
Вот такая нарядно оформленная баночка.
Состав хороший. Мне вообще торговой марки Слобода продукты очень нравятся.
Баночка не маленькая - в ней 210 грамм. Это не перекус а вполне приличный завтрак или полдник.
Производитель обещает 100% натуральность.
Да и продукт именуется - биойогурт.
Внутри на мой взгляд скорее мягкая творожная масса, чем классический йогурт.
И это очень вкусно. Приятнейшая кремовая консистенция, в меру сладко, фруктовый вкус ощущается.
Мне очень понравился этот йогурт. Поищу и другие варианты. Конечно за полную стоимость дорого, а по акции попробовать обязательно рекомендую!
Всем здоровья и оптимизма!
В продаже был только один вид этого йогурта "Мандарин, мюсли, орехи.
Вот такая нарядно оформленная баночка.
Состав хороший. Мне вообще торговой марки Слобода продукты очень нравятся.
Производитель обещает 100% натуральность.
Да и продукт именуется - биойогурт.
Внутри на мой взгляд скорее мягкая творожная масса, чем классический йогурт.
Всем здоровья и оптимизма!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень понравился |