Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - Замечательный смартфон за свои деньги
Достоинства: Камера, запись видео, внешний вид
Недостатки: Батарея, грееться
Давно хотел себе хороший смартфон за небольшие деньги, очень долго решал какой именно взять и от какой компании, с начала думал взять от Huawei потом изучив все смартфоны популярных брендов, таких как Huawei, Meizu и Xioami решил брать от последних ведь у них самые бюджетные варианты и лучшие по соотношению цена-качество, долго решал какой именно взять ведь их очень много и даже запутался в ихних названиях, в итоге по рекомендации друзей и очень положительных отзывах в интернете решил взять именно этот из-за его характеристик, брал его пол года назад и по цене 2999 грн в интернет магазине, и за активные пол года пользования могу смело критиковать его и показать хорошие и плохие его стороны, после покупки удивила его хорошая комплектация и его внешний вид, необычный, непохож на множество похожих по цене смартфонов, за пол года с ним было много различных ситуаций как и хорошие так и плохие, через двое недель после покупки заметил что телефон грееться если использовать чехол книжка, брал такой чехол для безопасности, ведь знаю свои кривые руки точно буду ранять, и не зря купил защитное стекло ведь как я и предполагал ранчо его много, и спасли чехол и защитное стекло, так что советую всё-таки поставить защитное стекло, по цене не сильно большое, темболее если брать на китайском интернет магазине то выйдет дешевле семь меня был экран, из плюсов могу заметить то что у него не стандартный внешний вид, хорошая камера 13 МП и запись видео в FullHD, очень подошёл для семейных видео, минусы сдесь есть как я и сказал если использовать чехол книжку на грееться, со старым похожим смартфонов такого не было хотя использовал похожий чехол и его батарии в 3000 миллиампер час мне нехватает.
На этом пожалуй закончу ведь несильно но много могу рассказать про обычный бюджетный смартфон, ставлю 4 звезды
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный смартфон за свои деньги |