Отзыв: Семечки отборные с морской солью Мартин - Хорошо прожаренные, деликатно соленые. Невозможно оторваться.
Достоинства: Вкусные,
Недостатки: Калорийные, попадаются прелые
Семечки - это моя слабость. Уже сто раз зарекалась не покупать больше и все равно раз в месяц приношу из магазина одну-две пачки)
Семечки « От Мартина. С морской солью, отборные» выделяются среди семечек других производителей на прилавке. Хороший дизайн, яркая и качественная упаковка.
Семечки действительно отборные. Чистые. В меру соленые.
Хорошо просушенные и обжаренные.
Срок годности почти восемь месяцев. Упаковка плотная, герметичная, поэтому думаю и к концу срока годности семечки сохранят свою первоначальную свежесть.
Семечки рекомендую, конечно, к не частому употреблению и в умеренных количествах. Берегите зубы, ногти и фигуру)
Семечки действительно отборные. Чистые. В меру соленые.
Хорошо просушенные и обжаренные.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо прожаренные, деликатно соленые. Невозможно оторваться. |
Теперь только от мартина беру