Отзыв: Pudra.ru - интернет магазин косметики и парфюмерии - Идеальный интернет-магазин: миф или реальность! Кажется, я его нашла! Счастье, и море впечатлений!)
Достоинства: Работа сайта, качество доставки, состояние и качество продукции, цены, обслуживание
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех заглянувших!)
Я бы хотела поделится с вами интернет-магазином Пудра. ру, который я не так давно для себя открыла. На самом деле, о нём я была наслышана, и вот, наконец решилась заказать себе посылочку. Меня привлекло разнообразие продукции, да и цены сравнительно небольшие, да ещё и акция на те товары, которые я давно хотела) Так что я не раздумывая сделала заказ, о чём не пожалела;)
Впечатлений море, так что начнём!
Сайт:
Сайт pudra.ru очень привлекательно оформлен, в нежно-розовых тонах. На него хочется заходить)
А если открыть меню, то разнообразие брэндов и продукции просто поражает. Даже самым привередливым найдётся из чего выбрать: товары на любой вкус и кошелёк!
Немного о доставке:
Вы выбираете своё место жительства, из которого и исходит стоимость доставки.
О моём заказе:
P.S. А сыворотка мне так понравилась, что я решила заказать ещё несколько, на Пудре они стоят всего 199 руб!
Впечатлений море, так что начнём!
Сайт:
Немного о доставке:
Вы выбираете своё место жительства, из которого и исходит стоимость доставки.
О моём заказе:
Общее впечатление | Идеальный интернет-магазин: миф или реальность! Кажется, я его нашла! Счастье, и море впечатлений!) |