Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Это отвратительно!

Достоинства: Их нет совершенно.
Недостатки: Отвратительный вкус странной пластичной массы.
Решила разместить отзыв в теме по производителю, поскольку считаю это все же приоритетным по отношению к марке Торговой сети, для которой выпускается тот или иной продукт. По простой причине - Торговая марка одна, а производителей и соответственно качества много.
В общем, в данном случае очередной и очень яркий пример совершенно разного продукта под одной ТМ.

Речь о сливочном масле. О масле, которое упаковано в схожие упаковки, но внутри абсолютно разное.
Недавно писала о представители ТМ "Красная цена", что принадлежит сети магазинов "Пятерочка" - это масло "Крестьянское", 72,5%. Изготовитель: ООО "Ува-Молоко", Удмуртия.
Я оценила его, как среднее, но исключительно по сравнению с другим более качественным продуктом из той же Удмуртии.
На самом же деле масло из Удмуртии под маркой КЦ - хорошее.

Но оно исчезло из Пятерочек. Как и многое хорошее, к сожалению.
И вот теперь на полках лежит отвратительный продукт производства Брянска.
Я закрыла название торговой марки, потому что оно здесь не при чем.

Масло сливочное крестьянское Брянский молочный комбинат Милград фото

Стоимость упаковки весом 180 грамм 71 рубль. Это на 4 рубля дешевле Ижевского. А по факту хуже в 500 раз.

Состав, разумеется, указан отличный. Ничего кроме сливок. Но это откровенная ложь!!!
У него вообще нет никакого запаха. То есть абсолютно. Есть запах фольги упаковки и больше ничего.
Вот срез "масла" через минуту после того, как оно пролежало в морозильной камере несколько часов. "Масло" совершенно ПЛАСТИЧНОЕ!

Масло сливочное крестьянское Брянский молочный комбинат Милград фото

Оно сразу не размазывается (ну еще бы после минус 18), но режется легко без малейшего треска.
На вкус ...
Да это гадость гадкая. Это даже не маргарин. Это что-то непонятное, отдающее старым (очень старым) жиром. По языку это размазывается противнейшей пленкой. Есть такое вообще не возможно.
Уверена, что это даже в выпечку не годится. Это странная масса, которая может испортить любое тесто.
Не покупайте масло от Брянского молочного комбината ни в коем случае!
Время использования Впервые и больше никогда не куплю.
Общее впечатление Это отвратительно!

NataOlsh
чем же нас кормят :((
Tatyana M
Ну вот такой дряни, как данное из Брянска, я еще не встречала.
VARVARA-CH
У нас не Пятёрочка, а Магнит переполнен товарами из Удмуртии:) В Пяточке вообще ничего толкового нет и дорого.
Tatyana M
В Магнитах вообще нет Удмуртии. А в Пятерочках вот было масло (ээээх) и изредка бывал сыр. Простой, без заморочек - Российский, Голландский, Гауда …
Но, увы, тоже не вижу уже больше 2 недель((
VARVARA-CH
как всё-таки меняется ассортимент в одних и тех же магазинах в зависимости от городов:(
Tatyana M
Магниты, вообще-то, ориентированы на местного производителя. Это в первую очередь. А уж потом добавляют продукцию Краснодара и немного Ростова.
А Пятерочки более демократичные.
Еленочка0802
Какое то брала масло, но наверное Удмуртия была, потому как вполне сносно было
MarEvo512
Бросилась инспектировать свои закрома:покупала в Пятерочке(картинка та же),но оно из Удмуртии.
А я до сих пор с содроганием вспоминаю "масло" Балтком,тоже Брянская область изготовитель.
Сливочное масло "Традиционное" 82,5% Балтком
Никогда НЕ покупайте эту гадость!
Ага, помню я то масло)
MarEvo512
Такое не забудешь!)
Дарья Шку
учту
Лапушечка
Спасибо, буду знать
dzhoi
Качество молочки просто убивает. Такие деньги дерут и продают откровенное Г, сейчас по цене уже не возможно сказать, а девственно ли будет качественное…
Tatyana M
Потому я и не покупаю незнакомое по высокой цене. То же масло, что стоит 130-140 р. за 180 грамм обычно тоже барахло. Может и не столь мерзкое как данное из Брянска, но …
marleves
Смотрю
objectivereality
Это не правда, вам попалась, скорее всего подделка. Сколько лет прожили в Брянске и до сих пор приезжаем в гости регулярно, такой упаковки никогда не встречали. На официальном сайте также нет такой упаковки. И цена такого масла 120 рублей, никак не 71.
Ольга2233
Это не подделка. Автор прав. Вчера купила аналогичное масло того же производителя. Этом ужас.