Отзыв: Отруби ржаные хрустящие Диадар - отличное средство для похудения и очищения организма

Достоинства: хорошо утоляют голод, стоят недорого
Недостатки: могут впитывать посторонние запахи
Отруби ржаные хрустящие Диадар постоянно используем в рационе нашей семьи - они вкусные, легкие, быстро утоляют голод и долго хранятся. Вообще, у этого продукта имеется масса достоинств о которых следовало бы рассказать подробнее, посвятив им отдельный положительный отзыв.

Во-первых, ржаные отруби от Диа Дар привлекательны своей невысокой ценой - по сравнению с теми же отрубями от Биокор, они стоят едва ли не вполовину меньше. Хотя и по объему, справедливости ради, их упаковка тоже уступает биокоровским отрубям.

Во-вторых, эти отруби оооочень долго хранятся. Они не сохнут, не превращаются в сухарики, оставаясь хрустящими и вкусами продолжительное время. Единственное что я бы порекомендовала - хранить их в холодильнике или другом сухом месте, поместив в прочно зачехленный целлофановый пакет. Данную рекомендацию предлагаю, исходя из опыта, что этот продукт быстро впитывает посторонние запахи и ароматы, что может негативно сказаться и на их вкусовых качествах.

Продукт - стопроцентно натуральный, то бишь представляет собой сплошную клетчатку, особо ценную для тех, кто следит за своей фигурой и заботится о желудочно-кишечном тракте. Регулярно устраивая разгрузочные дни с этими хрустяшками, можно уже через месяц-другой запросто распрощаться с 5-6 килограммами лишнего веса - настолько эффективно они снижают аппетит, не давая за столом нахвататься соблазнительных вкусностей. В моем случае отруби от Диадар помогли похудеть на четыре килограмма без каких-либо ухищрений. Учитывая их невысокую стоимость и повсеместную доступность, рекомендую присмотреться к данному продукту, если ваш рацион беден клетчаткой, или вы просто следите за собой, своим организмом и, конечно, стройностью своей фигуры.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличное средство для похудения и очищения организма