Отзыв: Детский гель для душа Siberica Бибеrika "Молочная река - сибирские берега" - Приятный гель для детей и взрослых.

Достоинства: Хорошо очищает. Не сушит. Приятный аромат. Экономный расход. Удобная упаковка.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня я расскажу о детском геле для душа Siberica Бибеrika "Молочная река - сибирские берега".

Косметическая марка Natura Siberica давно у меня в любимчиках, часто покупаю всевозможные средства по уходу за телом. Детская серия средств этого бренда - Siberica Бибеrika также пришлась по душе, периодически покупаю сыну средства для купания. Недавнее приобретение из этой линейки - гель для душа со сказочным названием "Молочная река - сибирские берега". Гель продается в пластиковом флаконе с дозатором, объем средства 250 мл, стоимость 145 рублей.

Упаковка геля, как и всей серии, яркая и красивая, украшена оригинальными иллюстрациями художницы Елены Сауровой, также к каждому средству подобран небольшой стишок.

Детский гель для душа Siberica Бибеrika Молочная река - сибирские берега фото

Кроме этого на лицевой стороне флакона производитель перечислил органические экстракты входящие в состав средства.

Детский гель для душа Siberica Бибеrika Молочная река - сибирские берега фото

На обратной стороне этикетки изготовитель описал свойства геля и некоторых компонентов, также имеется небольшой рассказ об органической ферме, где выращивают экологически чистые растения для косметики этой марки.

Детский гель для душа Siberica Бибеrika Молочная река - сибирские берега фото

На упаковке мы можем также найти адрес производителя, состав, объем средства и срок годности.
По заверению изготовителя гель соответствует нормам европейского био-стандарта, также упомянуто, что средство изготовлено согласно ГОСТу и не содержит в себе парабены и SLS. Проведя проверку состава на известном всем любителям натуральной косметики сайте, к сожалению, обнаружила пару компонентов с оценкой 2, так, что состав все-таки неидеальный.

Детский гель для душа Siberica Бибеrika Молочная река - сибирские берега фото

Дозатор у флакона удобный, выдает гель маленькими порциями, он легко открывается и закрывается, поэтому средство можно взять с собою в дорогу.

Детский гель для душа Siberica Бибеrika Молочная река - сибирские берега фото

Теперь о самом геле, консистенция у средства средняя, цвет бледно-персиковый. Аромат у геля сладкий насыщенный с фруктовыми нотками, после купания на теле практически не ощущается.

Детский гель для душа Siberica Бибеrika Молочная река - сибирские берега фото

Средство отлично пенится образуя много нежной воздушной пены, которая мягко очищает тело ребенка. Расходуется гель экономно, поэтому его хватит надолго.

Несколько раз и сама пользовалась данным гелем, мне понравился, средство прекрасно справляется со своей задачей, дарит ощущение чистоты и при этом приятно пахнет и не сушит кожу. После использования геля аллергических реакций ни у меня, ни у ребенка не наблюдалось.

Детский гель для душа Siberica Бибеrika Молочная река - сибирские берега фото

В целом приятный гель для детей и взрослых, рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный гель для детей и взрослых.

СПБ Оля
Ароматное
ybon
неплохой
AnnaMilla
Что хорошо детям, то и взрослым не во вред
super-777star
Согласна))
Ангел0202
Нам тоже нравился. Но теперь уже на 16 лет выбираем что-то посерьёзнее
Gladyhka
Симпатичный флакон
IlsiSab
Классный. Надо бы присмотреться)
zibert
Название интересное у геля для душа)
четвероИмама
Очень интересный !надо купить детям.
Лапушечка
приятный гель
oksana080573
Отличный гель.
Nataly 30
А что это за ложечка в форме ракушки?
Aleksandrovich81
В наборе с мультиваркой продавалась, иногда использую для фото.
Nataly 30
Я так и подумала. У меня похожая, но стандартной формы. У вас есть обзор на мультиварку? Я бы почитала
Aleksandrovich81
Техника не мой конек. Давно хочу написать и все никак не соберусь.
Nataly 30
Ну хоть сухо и кратко) с парочкой фото
ЮлияМун
Нежный гель. Пока не видела такой в продаже.
Aleksandrovich81
Только появился в магазине.
Lanaanokhina
мне нравится эта тм
Astronom
какая пушистая))) (был на 10-ти…)
Спасибо!
Tanya Mercury
Будем знать!
SteachU
Запах у него и правда приятный!
Fktrcfylhf
хороший гель для душа, ароматный
Pawlow
"Молочная река - сибирские берега" - ну очень