Отзыв: Детский гель для душа Siberica Бибеrika "Молочная река - сибирские берега" - Приятный гель для детей и взрослых.
Достоинства: Хорошо очищает. Не сушит. Приятный аромат. Экономный расход. Удобная упаковка.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я расскажу о детском геле для душа Siberica Бибеrika "Молочная река - сибирские берега".
Косметическая марка Natura Siberica давно у меня в любимчиках, часто покупаю всевозможные средства по уходу за телом. Детская серия средств этого бренда - Siberica Бибеrika также пришлась по душе, периодически покупаю сыну средства для купания. Недавнее приобретение из этой линейки - гель для душа со сказочным названием "Молочная река - сибирские берега". Гель продается в пластиковом флаконе с дозатором, объем средства 250 мл, стоимость 145 рублей.
Упаковка геля, как и всей серии, яркая и красивая, украшена оригинальными иллюстрациями художницы Елены Сауровой, также к каждому средству подобран небольшой стишок.
По заверению изготовителя гель соответствует нормам европейского био-стандарта, также упомянуто, что средство изготовлено согласно ГОСТу и не содержит в себе парабены и SLS. Проведя проверку состава на известном всем любителям натуральной косметики сайте, к сожалению, обнаружила пару компонентов с оценкой 2, так, что состав все-таки неидеальный.
Несколько раз и сама пользовалась данным гелем, мне понравился, средство прекрасно справляется со своей задачей, дарит ощущение чистоты и при этом приятно пахнет и не сушит кожу. После использования геля аллергических реакций ни у меня, ни у ребенка не наблюдалось.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |