Отзыв: Компания "Окна дешево" (Россия, Москва) - Хотите геморрой и нервотрепку? - тогда вам в эту фирму!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Обманывают о сроках установки; неадекватные работники, которые ещё и воруют, недоступность диспетчеров.
Я в шоке от этой фирмы. Точнее от ее работников. А ведь лицо, престиж и рейтинг любой фирмы определяют именно они.
Начиная с замерщика, который неправильно (!!!) замерил откосы и обманул со сроком установки окна на целую неделю, диспетчеров, которым невозможно дозвониться, заканчивая монтажником, который, поставив окно и поняв, что откосы он поставить не сможет стал требовать деньги за работу. Я сказала, что позвоню в фирму и уточню что и как я должна делать (и действительно позвонила, описала ситуацию, мне обещали разобраться и перезвонить, но так и не перезвонили. И после этого не брали трубку часа три). Так вот - это чудо-монтажник просто разобрал окно, вывернул шурупы и унёс их с собой вместе с ручками и фурнитурой от моего окна (полностью мною оплаченного). То есть похитил мое имущество. И угрожал мне при этом, что окно мне ещё полгода не поставят.
Скажите - это адекватные работники? И что можно сказать про фирму, на которой они работают?
Последний срок установки окна (со всеми предусмотренными по договору отсрочками) заканчивается сегодня. Отзвониться по поводу когда будут новые откосы обещают в течении 3 рабочих дней (5 календарных). То есть минимум неделя будет задержка по установке. Минимум неделю я буду жить с разрушенной стеной. То есть температура ночью будет не выше +10. Ещё неделя нервотрепки и грязи в квартире (пока не вставят окно другая фирма не сможет сделать потолки и закончить ремонт).
Не знаю, что за окна мне в итоге поставят и буду ли я ими довольна. Но одно знаю точно - НИКОГДА с этой фирмой и ее группой Цены связываться не буду!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |