Отзыв: Пылесос Samsung SC 6570 - Хороший пылесос.
Достоинства: Красивый, достаточно мощный.
Недостатки: Не заметила.
Давно собирались поменять пылесос, но все как-то руки не доходили. А тут как-то зашли в магазин и не думая не гадая купили этот пылесос, хотя я не склонна к таким спонтанным покупкам, люблю подготовится почитать характеристики отзывы, поинтересоваться у знакомых.
К нашему счастью пылесос нам очень понравился, пылесосили старым пылесосом каждый день, а пропылесосив этим оказалось что у нас столько пыли. Так как колба прозрачная мы это увидели.
А еще порадовало, что есть щетка для шерсти, у нас хоть и нет домашних животных, но у меня длинные волосы и волосинки раньше выло трудно спылесосить с ковра, а с этой щеткой проще простого.
В общем пылесосом остались довольны, жалко только что наш годовалый ребенок его боится.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2010 |