Отзыв: ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами - он больше для ухода
Достоинства: увлажняет, ухаживает
Недостатки: половина обещаний не выполняется
серия 'совершенная кожа' от производителя белита-витекс не может не привлечь внимание, ведь она оформлена в розовом цвете и с яркими буковками. Вот и я не прошла мимо, взяла себе масочку и крем бибишечку, чтобы пользоваться каждый день.
Бибишечка мне понравилась, но понравилась не как тонирующее средство, а как уходовое. Увлажняет, придает коже легкое сияние, но не тонирует.
Производитель нам обещает фарфоровое личико, но его не случается. Так же и с эффектом осветления. Я страдаю веснушками, и по ним я определяю, работает ли осветляющее средство. Так вот, это средство как осветлитель не работает вообще.
Обещаний от производителя чересчур много, уж не средству за 100р все эти обещания выполнять.
Смотрите результат в фото, ну а я буду рада если вы мне посоветуете какое нибудь универсальное хорошее уходово-тонирующее средство для лица.
Всем красивых кож
Всем красивых кож