Отзыв: Женская туалетная вода Salvador Dali Sunrise in Cadaques - Второй раз не куплю.

Достоинства: упаковка, флакон, задумка аромата в целом
Недостатки: мне аромат не подошел, есть неприятная нота
Очень позитивно отношусь к парфюму под брендом Сальвадор Дали, поэтому эти духи взяла не глядя не пробуя. Заказала на сайте озон.

Упаковка

Несмотря на то, что упаковывают там все хорошо сама бутылочка оказалась с браком, и духи протекли прямо в коробке. Но это все мелочи жизни. Сам запах не понравился. И если из флакона он интересен, то, как только распыляю на себя, он начинает витать дешевой душной синтетикой. Либо же его нужно прям совсем немного наносить - шея и запястья - уже много.

открытая упаковка

Вот сейчас чтобы точнее передать свои ощущения прыснула на запястье и запах мне нравится, есть сразу же легкие белые цветы, есть приятный ванильный тон гелиотропа, люблю душные духи, восток, но есть так же что-то резкое, от чего неприятно щекотно в носу, возможно это моя личная аллергическая реакция. Но когда это не один пшик, то эта "корябающая нюх" нота становится слышнее и перекрывает все достоинства аромата.

Женская туалетная вода Salvador Dali Sunrise in Cadaques фото

флакон

Оформление красивое - красивая коробочка, хорош и сам флакон в духе Дали (окрашенный в тона заката). Неизменные губы. На этом для меня достоинства заканчиваются. Не люблю выбрасывать духи и радуюсь тому, что флакон не герметичен - часть пролилась, часть испарилась, немного ношу сама или прыскаю в сумочку. Повторить покупку - желания нет.

Упаковка

Время использования 2017-2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Второй раз не куплю.