Отзыв: Игра-сортер El'Basco Toys "Кто там?" - Отличная развивашка.

Достоинства: занимательная игра, прочный материал, хорошая развивашка, яркие краски
Недостатки: не увидела
Как увлечь ребёнка и одновременно с ним заниматься? В этом нам поможет игра-сортер "Кто там?" El'BascoToys "Я Расту TOYS".

Игра-сортер Кто там? фото

Игра-сортер -это интересная коробочка, на которой есть прорези и потайной ящик. Внутри спрятано 4 листа плотного картона с яркими фигурками животных.

Игра-сортер Кто там? фото

Также в комплекте с игрой есть книжечка с правилами игры.

Игра-сортер Кто там? фото

Фигурки без труда вынимаются из основы, они довольно прочные, чтобы ребёнок не погнул их.

Игра-сортер Кто там? фото

На каждой из трёх сторон коробочки есть прорези, а под ними нарисованы подсказки.

Игра-сортер Кто там? фото

В чём суть игры? Мы смотрим на посказки и просим ребёнка отсортировать зверей по разным признакам, затем, открыв потайной ящик, проверяем, как малыш справился с заданием.

Игра-сортер Кто там? фото

Хоть рекомендованный возраст для этой игры от 3 лет, но Динюше (1,11 год.) тоже нравится в неё играть! Моё мнение: в данную игру можно и нужно играть с детками помладше. Мы просто не вынимаем всех животных из основы, а только тех, которых знает ребёнок, раскладываем их и называем кого-нибудь одного. Задача маленького игрока-найти названое животное и засунуть в любую понравившуюся ему прорезь))) Когда всех животных мы спрячем, открываем потайную дверцу, достаём (можно самим, а можно и ребёнку, ведь ему тоже очень интересно) животное и спрашиваем:"Кто это?", "Как лает собачка?", "Как мяукает кошечка?", "Где крылья у пчёлки?" и пр. Постепенно можно добавлять незнакомых животных и рассказывать о них ребёнку.

Я скажу Вам, что лично нам, очень понравилась игра-сортер "Кто там?" и мы можем долгое время с ней "возиться")))
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная развивашка.