Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Вкуснятина для тех, кто постарше)))
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Редко встречается в магазинах
Всем привет!!!
Я часто покупаю продукцию фирмы Фрутоняня. Беру ребёнку и творожки и молочко. Но есть вкусняшка, которую я покупаю себе))) Это Десерт молочный шоколад!
Состав у десерта отличный. Все компоненты натуральные. В составе есть и молоко, и сахар, и сливки, и так как он шоколадный, есть какао- порошок. Загустители натуральные. Ещё в составе есть манка! Она даёт десерту густую и нежную консистенцию. И сытность!
Б /ж /у - 2.9/3.4 /12 грамм на 100 грамм продукта.
По консистенции десерт не похож на молочный коктейль. Десерт более густой и плотный. С трудом тянется через трубочку. Вкус более насыщенный. Не кислит, не приторный. Для меня, идеальное сочетание молока и шоколада! Ни один молочный коктейль с ним не сравнится!!!
Вес коробки 200 мл. Цена 40 рублей. Дорого или нет, судите сами. На вкус десерт отличный, мне он очень нравится. И когда вижу его в магазине беру сразу несколько коробок. А вот в магазинах, к сожалению, его не часто встретишь. Не знаю с чем это связано. Поэтому, как увидете - берите, рекомендую!!!
Б /ж /у - 2.9/3.4 /12 грамм на 100 грамм продукта.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкуснятина для тех, кто постарше))) |