Отзыв: Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama - Спасение для непослушных бровей

Достоинства: цена, экономичность, удобство использования, эффект от применения, стойкость
Всем привет! Делюсь отзывом ор любимом средстве для бровей Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama. Средство мне по рекомендовала визажист из салона где я проходила обучение. Попробовав тушь для бровей один раз просто влюбилась. Тюбик похож на обычную тушь, объем 7,6 мл.

Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama фото

Есть несколько вариантов цветов, для себя я покупаю светло коричневый. Стоит примерно 300-400 рублей в зависимости от скидок в магазине.
Как и в туши есть щеточка необычной формы щеточка-скульптор.

Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama фото

Если верить обещаниям она помогает скорректировать форму бровей, сохраняя их естественную красоту и это действительно так. Так же тушь усиливает цвет волосков и обладает закрепляющим эффектом. Форму которую придаю бровям сохраняется в течении всего дня. За несколько секунд я получаю аккуратные ухоженные, подкрашенные брови.
Расход довольно экономичный, мне хватает примерно на год, а пользуюсь я ей почти каждый день.
С удовольствием рекомендую к использованию!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасение для непослушных бровей

Псевдоним 2
Что же вы не показали кисточку?)
Алунь
А фотографии одинаковые?
Morena86
Вторую фото видимо не то закачали
oksana080573
Наверное какой то глюк с одинаковыми фото!)
Secret Service
Жалко что нет фото с эффектом от применения (
Alfiyucha
Как раз для меня и моих непослушных бровей))
Peneloppa
Супер) обязательно попробую))
Тима1605
Хорошая фирма.
Лучик солнца95
Мне тоже нравится эта тушь.
Djulia 18
Хорошая тушь для бровей.