Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Один из лучших
Достоинства: Камера, память, водонепроницаемость
Недостатки: Аккумулятор, цвет оникс
После того, как у меня во Вьетнаме украли из рук мой любимый айфон 6с розовое золото, мне срочно понадобился новый телефон.
Выбор пал на айфон 7+, поскольку он был приемлим по цене и мне давно уже хотелось узнать, что же это за двойная камера.
После полу года использования я могу сделать несколько выводов:
1. Телкфон удобен в использовании, несмотря на размер
2. Отличная камера, позволяющая делать шикарные снимки
3. 128 гб памяти хватает позарез!
4. Водонепроницаемость
Из минусов:
1. Увы, но уже сейчас заряд держится критически мало времени ( при том, что в настройках написано, что состояние аккумулятора 94%)
2. Я к своему сожалению выбрала оникс. О чем очень пожалела, телефон без чехла невозможно носить, от любого прикосновения остаются пятна, и царапины( с учётом того, что я достаточно бережно отношусь к телефону).
После полу года использования я могу сделать несколько выводов:
1. Телкфон удобен в использовании, несмотря на размер
2. Отличная камера, позволяющая делать шикарные снимки
3. 128 гб памяти хватает позарез!
4. Водонепроницаемость
Из минусов: