Отзыв: Крем Хэйлунцзян Софора от псориаза - Помогла мазь Софора от псориаза и даже другу от экземы

Достоинства: Быстрый эффект но перед курсом ждал неделю чтоб начать курс по инструкции, до этого пробовал другую мазь
Недостатки: Дороговато
Мое лечение в течении месяца средством крем или мазь Софора, незнакомец как его назвать но в общем для меня это единственное средство на сегодняшний день которое облегчала жизнь.

Я лечился сначала гормональными мазями и инъекциями. Мази применял только на лице, помогали. Затем прочитал о вреде такого способа лечения и прекратил, прошел через обострение, болезнь усилилась.

Пришлось на время бросить учебу, чтобы достичь длительной ремиссии. Я стал соблюдать строгую диету, а из наружных средств применял только увлажняющие крема.

Диета состояла из гречки, овощей и яблок, полностью отказ от сахара и алкоголя. Кроме того, я ввел спокойный режим жизни – много читал о заболевании, отдыхал, занялся творчеством, слушал любимую музыку, отказался от встреч и тусовок с друзьями, много размышлял о жизни. Не загорал специально, но солнце тоже хорошо повлияло на болезнь, ускорило выздоровление но все равно появлялись дежурные бляшки на локтях.
После поиска в интернете наткнулся на сайт и на нем описывалось действие мази и его состав не гормональный, почитав разные отзывы о мази софора на форумах и в отзывах, принял решение купить Софора - 40 грамм цена не дешёвая 1700 руб.

Далее получив данную мазь прочитал инструкцию и прошла неделя - результат положительный и даже очень, охлаждает и снимает жжение и нашили пропадать бляшки на теле и затем на локтях, в конце следующей недели Кожа стала чистой что очень порадовало и продолжая мазать и в течении месяца все ушло)) теперь мажу по необходимости и стараюсь не пить алкоголь так как после очередного застолья появляется зуд но высыпания как было раньше нет.

В общем ведите здоровый образ жизни и кожа будет в порядке, так как после испробованных мною диет могу сказать что нужно питаться правильно.
В общем по мази софора мой опыт положительный!

Через 2-2,5 недели болезнь стала отступать и концу месяца наступила ремиссия.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогла мазь Софора от псориаза и даже другу от экземы