Отзыв: Зефир Сокол - Если забыть, что это зефир, очень вкусно и необычно.
Достоинства: вкусный, очень необычный, сытный, сладкий, хороший состав, без сахара
Недостатки: без скидки дорого
Я постоянно покупаю сладости на фруктозе и сорбите, но зефир попробовала впервые. Как раз в магазине (Атак) не оказалось моего печенья, а этот зефир был по скидке: вместо рублей девяносто семи - 47 (идеальная для него цена).
В составе я ничего страшного не увидела, да и вид привлекательный.
Зефир довольно большого размера. Сразу следует разделить надвое, иначе будет невкусно.
Он обсыпан крахмалом, и этим сначала напомнил мне рахат-лукум.
Консистенция очень плотная, но мягкая. Совсем не зефирная, больше напоминает пастилу.
Я обычно сладкоежка, но этой половинки мне хватает за глаза. Зефир очень сладкий, но не приторный (вот если съесть обе половинки, это уже конкретный перебор). Даже эту половинку я осиливаю только за несколько минут.
Откусывать стоит маленькими кусочками и смаковать его вкус, который мне очень напоминает самые вкусные молочные карамели.
Еще одна ассоциация - детский зефир-косичка, только во взрослом исполнении.
Для тех, кто не ест сахар и не придирчив (ведь выбора у нас не много), или не ищет в зефире только знакомых вкусовых ощущений, он должен понравиться.
С ценой пониже был бы совсем незаменим, когда хочется сладких карамелек.
В составе я ничего страшного не увидела, да и вид привлекательный.
Он обсыпан крахмалом, и этим сначала напомнил мне рахат-лукум.
Еще одна ассоциация - детский зефир-косичка, только во взрослом исполнении.
С ценой пониже был бы совсем незаменим, когда хочется сладких карамелек.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |