Отзыв: Магазин обоев "Гамма Декор" (Россия, Санкт-Петербург) - пытаются обмануть, долго ждать
Достоинства: после минусов плюсы уже не вижу
Недостатки: обманщики
Около 3 недель ждали прихода обоев из Москвы, я б за это время пешком туда и обратно сходил.
Но самое поганое, дак это что при попытке сдать оставшийся рулон обоев с нас попытались снять 500 рублей типа за доставку из Москвы тыкая пунктами в договоре.
В договоре переиначена статья 26,1 закона о правах потребителя.
т. е продавец вам не компенсирует оплату за проезд когда вы везет ему сдавать товар. и т. д.
Сначала продавец при нас хотел урегулировать вопрос "типа я отправлю ваше заявление об возврате в Москву и вам на карту при положителном стечении обстоятельств вернут деньги" но после того что я сказал что платил налом и вы мне вернете нал, согласился и нам все отдали сразу. Когда поднялись в офис за деньгами лица у продавщиц были уже не такие радужные как при покупке обоев.
Если бы с моей мамой которая сдавала обои не было бы меня, так и облапошили.
А таким методом облапошить пенсионера или блондинку как раз плюнуть.
В договоре переиначена статья 26,1 закона о правах потребителя.
Если бы с моей мамой которая сдавала обои не было бы меня, так и облапошили.
А таким методом облапошить пенсионера или блондинку как раз плюнуть.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |