Отзыв: Магазин обоев "Гамма Декор" (Россия, Санкт-Петербург) - пытаются обмануть, долго ждать

Достоинства: после минусов плюсы уже не вижу
Недостатки: обманщики
Около 3 недель ждали прихода обоев из Москвы, я б за это время пешком туда и обратно сходил.
Но самое поганое, дак это что при попытке сдать оставшийся рулон обоев с нас попытались снять 500 рублей типа за доставку из Москвы тыкая пунктами в договоре.

В договоре переиначена статья 26,1 закона о правах потребителя.

Магазин обоев Гамма Декор (Россия, Санкт-Петербург) фото

А на самом деле статья звучит по другому: При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца НА ДОСТАВКУ ОТ ПОТРЕБИТЕЛЯ возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
т. е продавец вам не компенсирует оплату за проезд когда вы везет ему сдавать товар. и т. д.

Сначала продавец при нас хотел урегулировать вопрос "типа я отправлю ваше заявление об возврате в Москву и вам на карту при положителном стечении обстоятельств вернут деньги" но после того что я сказал что платил налом и вы мне вернете нал, согласился и нам все отдали сразу. Когда поднялись в офис за деньгами лица у продавщиц были уже не такие радужные как при покупке обоев.

Если бы с моей мамой которая сдавала обои не было бы меня, так и облапошили.
А таким методом облапошить пенсионера или блондинку как раз плюнуть.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул. Софийская,
Дом № дом 8/1, 6 этаж
Общее впечатление пытаются обмануть, долго ждать