Отзыв: Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+ - прекрасный крем
Достоинства: в меру жирный, хорошо увлажняет
Недостатки: не заметила лифтинга
Наверное, отзыв о антивозрастном креме будет не всем интересен, но у этой косметической марки такая богатая и многолетняя история, что вряд ли найдется человек, который не слышал косметике бренда Garnier.
История ее началась в 1904 году, когда Альфред Амур Гарньер – парикмахер, парфюмер – выпустил свой первый продукт, лосьон для волос Garnier. Продукт стал настоящим прорывом в индустрии красоты, потому что в то время люди еще мыли волосы мылом. Сейчас фирма выпускает широкий спектр мужской и женской парфюмерии, используя, как они утверждают, новейшие достижения в области косметики.
Антивозрастной уход Garnier представлен в виде кремов для лица, для кожи вокруг глаз и BB-крем. Производитель утверждает, что для каждой возрастной категории (25+, 35+, 45+ и 55+) существует свой уникальный состав, учитывающий все особенности кожи данного возраста .
Что касается активного лифтинга, то его я, как и многие другие пользователи, не заметила. Но это, видимо, рекламный ход германского производителя или у нас кожа неправильная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | прекрасный крем |