Отзыв: Книга "В ожидании малыша" - Уильям и Марта Сирс - Хорошая книга, содержит много полезной информации о беременности и родах.

Достоинства: В книге 573 страницы, хороший переплет, наглядные изображения и картинки.
Эту книгу я купила, когда ожидала своего первенца.

Конечно же я хотела знать все самое нужное, важное, полезное и просто необходимое про роды, схватки, первые заботы с малышом, и поэтому стала интересоваться о покупке книги.

Интернет, конечно же, содержит море разных сведений, но книга - это совсем другое, ее удобно читать везде. Я любила и на балконе почитать, и на лавочке в парке, поэтому книга с интернетом не сравнится.

Полазила в интернете, почитала форумы уже состоявшихся мамочек и решила остановиться на этом издании, так как его прям нахваливали.

Книга В ожидании малыша - Уильям и Марта Сирс фото

Книга написана Уильямом и Мартой Сирс, которые являются известными педиатрами и акушерами и имеют своих детей.
В книге подробно описывается, что происходит с организмом женщины во время наступления беременности, как меняется ее тело и фигура, сознание и самочувствие, вообщем, все то, что очень сильно интересует и беспокоит.
Содержание книги следующее:

Книга В ожидании малыша - Уильям и Марта Сирс фото

В книге удобно находить определенный месяц беременности и читать всю необходимую и важную информацию.
Книга читается легко, каждая глава повествует о всем, что может беспокоить и волновать будущую маму.

Меня эта книга не раз успокаивала, настраивала на позитивный лад, давала полезные знания.
В книге есть иллюстрации, которые показывают наглядно важную информацию.

Книга В ожидании малыша - Уильям и Марта Сирс фото

Благодаря этой книге я хорошо знала, что же меня ждет в определенный момент беременности, я научилась контролировать свои страхи и переживания, справляться со сложными ситуациями, научилась как правильно распознать схватки и как их переживать, и в итоге я стала счастливой мамой.

После рождения ребенка во время кормления грудью своего малыша я читала про послеродовый период, в книге тоже есть много познавательной информации об этом.
Время использования 3 года
Общее впечатление Хорошая книга, содержит много полезной информации о беременности и родах.

Constanciya
Отличная книга!
Milka174
да, мне нравится!!!
Aleksandra2013
Я как то и не заморачивалась как это будет. Все прошло успешно и это меня радует)