Отзыв: Фильм "Прекрасные создания" (2018) - Хороший фильм, если его строго не судить

Достоинства: Много знакомых актеров, актерская работа большинства актеров, некоторые события, музыкальное оформление
Недостатки: Возможно, может кому-нибудь и не понравиться
Фильм от режиссера Максима Субботина по сценарию Андрея Таратухина с интригующим названием "Прекрасные создания" я смотрела во время его премьерного показа на телевизионном канале "Россия-1" 18 августа 2018 года, но в связи с отъездом, так и не успела написать о нем отзыв и поэтому сделаю это сейчас.

Существует ещё один фильм с таким же названием, но отличается он только тем, что он американский и более раннего года выхода. Но все же рекомендую не забывать об этом, тем более при поиске фильма в интернете.

Фильм наш средней (обычной) продолжительности, ведь в нем 4 серии, а его жанр, разумеется, мелодрама ("Россия-1" все же как никак)).

К сюжету фильма я серьезно не относилась, а поэтому и смотрелся он намного легче. В жизни такое вряд ли может произойти, поскольку главным героиням, как минимум, запретили бы выезжать за пределы города, а здесь они смело и беспрепятственно уезжают в другой город.

События в фильме простенькие, интрига, конечно, отсутствует и смотрела я его лишь потому, что стало интересно, как же сложится судьба главных героинь. Если честно, то это на 99% было уже понятно после второй серии, но все же... А вдруг создатели фильма преподнесут сюрприз?!)

Актеры уже знакомые, многих из них я видела. Сыграли они неплохо, на мой взгляд. Одну главную женскую роль неплохо сыграла Юлия Подозёрова, снявшаяся ещё и в недавно вышедшем сериале "Ивановы-Ивановы. 2 сезон" (2018).

Вторую главную женскую роль отлично сыграла Анастасия Акатова, запомнившаяся мне роли в сериале "Провокатор" (2016).

Среди мужского актерского состава мне в большей степени своей работой понравился Владислав Шкляев, которого все вы могли видеть в сериале "Свидетели" (2017) .

Считаю, что этот фильм способен найти своего зрителя, а поэтому буду рекомендовать его к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм, если его строго не судить