Отзыв: Фильм "Волчок" (2009) - Тяжелый жизненный фильм.
Достоинства: Все очень реалистично.
Недостатки: Ну не могла девочка вырасти такой доброй.
Сколько уже много было написано отзывов об фильме, просто нет слов. И какие противоположные отзывы. Одни ругают с пеной у рта, доказывая, что это все бред ненормального режиссера и сценариста. И в мире нет подобной чернухи и грязи. А другие же, узнают обыденные реалии нашего извращенного общества. Скажем немного грубее в "Волчке" показана наша российская пъянь да рвань, у которой кроме как пожрать, да выпить, да переспать с кем попало никаких мыслей в голове не было.
А фильм между тем жестокий. Но конечно с некоторыми фантазиями. Я вот например считаю маловероятно, чтобы девочка выросла и сохранила любовь к матери. В подобных семьях вырастают лютые звери. Про каких обычно говорят "В перспективе только колония".
Да вот, хочу отметить блестящую игру Яны Трояновой. Беспутная алкоголичка получилась очень правдоподобной. Все диалоги легко узнаются в уличных разговорах пьяного быдла.
Ну в общем, это надо посмотреть.
Ну в общем, это надо посмотреть.
Общее впечатление | Тяжелый жизненный фильм. |