Отзыв: Минеральная вода "Кургазак" - Очень хорошая и полезная вода
Достоинства: Полезная и вкусная вода
Недостатки: Минусов не нахожу
Увидела эту воду в магазине и сразу же захотела попробовать. Интересное название меня привлекло. Пью эту воду уже 3 года и всегда пытаюсь её пить.
Во-первых, у этой воды интересная история. Она наливается из родника в башкирском районе. Очень хороший родник, когда проезжаем мимо этого родника то всегда останавливаемся.
Во-вторых, вкус этой воды очень мягкий и без всяких привкусов. Вам захочется пить эту воду всё время. Когда вы занимаетесь спортом, просто хотите выпить за ужином или всего лишь сидите за фильмом.
Если хотите выпить вкусной воды, то это и есть та самая вкусная вода, который уталит жажду и, может быть, голод. Приятного выбора.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |