Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona motion sense невидимая на черном и белом - Надёжная защита

Достоинства: Качество
Антиперспирант шариковый Rexona motion sense невидимая на черном и белом я приобрела в юбилейный десятый раз и решила с вами поделиться с вами своим впечатлением от его использования.

Антиперспирант шариковый Rexona motion sense невидимая на черном и белом фото

Приобрести его можно в любом магазине бытовой химии, потому что марка товара настолько сильно популярна и известна, что нельзя представить ассортимент магазина без него.

Первое, что привлекает мое внимание на упаковке дезодоранта, это обещание не оставлять белых следов на черной одежде и желтые на белой. Так вот могу вам со ста процентной уверенностью утверждать, что он действительно выполняет свои обещания.

Спиртовой аромат средства не ощущается. Но, к сожалению, он долго высыхает на коже. Приходится ждать десять - пятнадцать минут.

Очень радует то, что ролик находится снизу флакона, то есть вам не придется ждать, когда остатки средства стекут на ролик, как, например, в дезодорантах "Фа".

Аллергических реакций после использования замечено не было.

Средство без аромата, так что можно сос покойной душой использовать свой любимый парфюм.

Поэтому к покупке дезодорант-антиперспирант с роликом, предотвращающий появление черный и белых пятен я рекомендую всем те, кто пользуется ими с таким же большим энтузиазмом.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надёжная защита

Helennn197
Есть такой
Тима1605
И у меня имеется.
Inachis io
Купила на свою голову, теперь жду когда же он закончится(
karinkad
Аналогично, но уже почти закончился
Магнитка
Знакома с такой штучкой, одно время пользовалась))
Nata-PRADA
Я от аэрозольного не в восторге и аромат не мой
Pastushkova8888
неплохая марка