Отзыв: Фильм "Любовь любит случайности" (2011) - Самый любимый турецкий фильм.
Достоинства: Интересный сюжет, отличный от других мелодрам, актерский состав, яркая игра актеров, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Не найдено.
Впервые посмотрела этот невероятный фильм, когда еще не знала турецкий язык на том уровне, чтобы смотреть турецкие сериалы и фильмы в оригинале без перевода. Потом уже позже, хорошо изучив язык я решила посмотреть фильм снова, но уже на турецком языке. Сразу скажу, что и в первый и во второй раз мне этот фильм очень понравился, но в оригинале он звучит совсем иначе. Поэтому я жалею, что впервые посмотрела его на русском. Тогда еще не было перевода, были только субтитры.
Больше всего в турецких фильмах и сериалах мне нравится профессиональная игра актерского состава. В этом фильме меня поразила эмоциональная игра Мехмета Гюнсюра и Бельчим Бельгин. В фильме "Любовь любит случайности" показана детская любовь. Первые нежные чувства девушки к мальчику. На основе этих детских чувств и эмоций созрел весь сюжет этой яркой турецкой картины.
Из преимуществ этого фильма, я могу отметить прекрасное музыкальное сопровождение в исполнении Демира Демиркана и Шебнем Ферах. Тексты песен идеально сочетаются с сюжетом этого фильма.
Песня "До свиданья" в исполнении Шебнем Ферах, которая звучит в конце этого фильма, как бы завершает его. Просмотр этого фильма с субтитрами является плюсом для тех, кто хочет понимать смысл песен к нему, так как они также переводятся на экране.
Это один из турецких фильмов, который захватывает своего зрителя уже с первых эпизодов. Этот фильм наполнен яркими эмоциональными событиями, которые заставляют сопереживать героям и радоваться вместе с ними.
Обязательно рекомендую к просмотру, особенно тем, кто является любителями турецкого кинематографа и актера Мехмета Гюнсора, известного всем по роли Шехзаде Мустафы из сериала "Великолепный век".
Время использования | 2 раза. |
Общее впечатление | Самый любимый турецкий фильм. |